Geräte und Zubehör
Corona di orsetti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
20 g zucchero
-
140 g di acqua
-
10 g lievito di birra fresco
-
140 g di latte
-
300 g di farina tipo 00
-
240 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
formaggio spalmabile q.b.
-
27 grani di pepe nero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1.2 kJ /
286.8 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien
Divertirsi in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Pan Brioche
8 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Zufoli
5 Std.
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Bruco brioche
2 Std.
Biscottini fantasia
1 Std. 20 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.