Geräte und Zubehör
Corona di orsetti
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
20 g di zucchero
-
140 g di acqua
-
10 g lievito di birra fresco
-
140 g di latte
-
300 g di farina tipo 00
-
240 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
formaggio spalmabile q.b.
-
27 grani di pepe nero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1.2 kJ /
286.8 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien
Divertirsi in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits and Gravy
1 Std. 30 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min
Yogurt liquido al cioccolato
1 Std. 15 Min
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Pizza stile Chicago
4 Std. 10 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Bruco brioche
2 Std.
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Panini al latte e cioccolato
3 Std.