Geräte und Zubehör
Corona di orsetti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
20 g zucchero
-
140 g di acqua
-
10 g lievito di birra fresco
-
140 g di latte
-
300 g di farina tipo 00
-
240 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
formaggio spalmabile q.b.
-
27 grani di pepe nero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1.2 kJ /
286.8 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien
Divertirsi in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Delizia al cioccolato
40 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Panini panda dolci
4 Std.
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1 Std.
Trancetti cioccolatte
2 Std.