Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
oder 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 548 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4hod.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Filone saporito
5u. 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane alla birra
4h 55min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Corona bordolese
5u. 20min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min