
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di mozzarella ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
oder 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 258 kcal / 1079 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min