Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di mozzarella, ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
oder 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1079 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Focaccia croccante
2h 10 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Focaccine fantasia
2h 5 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min