Geräte und Zubehör
Corona di pan di pizza
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
120 g di mozzarella ben sgocciolata
-
100 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
120 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di passata di pomodoro, molto densa70 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di origano secco
-
10 pomodori datterino piccoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min