Corona di pan di pizza

Corona di pan di pizza

4.3 37 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 120 g di mozzarella ben sgocciolata
  • 100 g di acqua
  • 10 g zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina tipo 00
  • 120 g di farina manitoba
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di concentrato di pomodoro
    70 g di passata di pomodoro, molto densa
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 10 pomodori datterino piccoli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 10 g
Brennwert 1079 kJ / 258 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen