Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sciroppo al cacao
- 125 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 500 g di latte
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2535 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Coppette biscotto
20min
Glassa al cioccolato
20min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4hod.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake marmorizzata
8ч. 30 мин.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Cream tart
4hod.