
Geräte und Zubehör
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni
Zutaten
Sciroppo al cacao
-
di acqua125 g
-
di zucchero125 g
-
di sale1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere50 g
Semifreddo
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di zucchero60 g
-
di panna (35% di grassi)500 g
-
di latte500 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)6
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di granella di nocciole50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
606 kcal /
2535 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien