Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 uovo
- 1 albume
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di cioccolato al latte al caramello a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 593 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Morettini
3h 10min
Trancetti bigusto
1h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Bignè cake
4 Std.
Tortine dell'amore
1h 40min
Cannoli al nocciolato
20 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Cartucce napoletane
1h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min