Geräte und Zubehör
Pasta sfoglia al cacao
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
90 g di acqua molto fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
30 g
Brennwert
9761 kJ /
2333 kcal
Fett
173 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
175 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min