Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2 godz.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo
1hod.
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15min
Danubio dolce
3h 25 min
Lanterna di frolla
1h 30 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Friselle
4 Std.