
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 219 kcal / 917 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Pan Brioche
8 Std.
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Pane scugnizzo
2 Std.