Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 200 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro, a temperatura ambiente a pezzi
- frutta secca mista sgusciata
- 30 g di cioccolato fondente fuso (vedere consigli)
- 30 g di cioccolato bianco fuso (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 468 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Cake pops
4 Std. 25 Min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Morettini
3 Std. 10 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30 min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Fantasia di biscottini da tè
45 min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min