Geräte und Zubehör
Cornetti semintegrali ripieni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 pezzi
Zutaten
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee per invitare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pizza del pastore
5 Std.
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Soba fredda con daikon
Keine Bewertungen
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Croissant
7 Std. 30 Min