Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 180 g di farina di farro semintegrale
- 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di Fontina a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di semi di chia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 590 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Danish salate
1h 45min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 godz. 15 min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 godz.
Biscottini ad occhio di bue
1 godz. 10 min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Brioche francese al burro
5h 40min