Geräte und Zubehör
Cornetti semintegrali ripieni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 pezzi
Zutaten
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee per invitare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Ciambella classica
55 Min
Pan Brioche
8 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 Std.
Cornetto gigante
6 Std.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Ciambella all'acqua
1 Std.