Geräte und Zubehör
Cornetti semintegrali ripieni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 pezzi
Zutaten
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee per invitare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Canascione
3 Std. 10 Min
Pane rustico
2 Std.
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min