Cornetti semintegrali ripieni
TM5 TM6

Cornetti semintegrali ripieni

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 180 g di farina di farro semintegrale
  • 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 50 g di Fontina a pezzi
  • 1 - 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di semi di chia

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
590 kJ / 141 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte