Cornetti semintegrali ripieni

Cornetti semintegrali ripieni

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 180 g di farina di farro semintegrale
  • 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 50 g di Fontina a pezzi
  • 1 - 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di semi di chia

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 3.3 g
Brennwert 590 kJ / 141 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen