
Geräte und Zubehör
Cono alla panna
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
5 pezzi
Zutaten
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
15 g amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
40 g di zucchero
-
70 g di cioccolato fondente a pezzi
-
35 g di zucchero a velo
-
20 g di nocciole tostate
-
5 cialde a cono
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
635 kcal /
2656.8 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
53.3 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
31.3 g
Natrium
78.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien

Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Trancetti di zucchero croccanti
3 Std.
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min