Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1343 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2hod.
Profiteroles
2hod.
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4hod.
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Gelato biscotto bigusto
7h
Cassata gelato
11h 20 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Zuccotto gelato
12 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Biscotto gelato miele e yogurt
3h