Torta gelato napoletana

Torta gelato napoletana

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 18 Std. 55 Min
12 porzioni

Zutaten

Gelato al cioccolato
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    80 - 100 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 - 50 g
  • di latte intero
    400 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di zucchero
    150 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    1 pizzico
Gelato alla vaniglia
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di latte intero
    600 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di zucchero
    180 g
  • tuorli d'uovo
    6
  • di sale
    1 pizzico
Gelato alla fragola
  • di zucchero
    50 - 60 g
  • di fragole congelate, a fette
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
Terminare la preparazione
  • di cioccolato bianco a pezzi
    125 g
  • di fragole a metà
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 494.5 kcal / 2068.9 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 29.3 g
Kohlenhydrate 53.7 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Natrium 100.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen