Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 170 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 133.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Girelle bicolore
3 Std.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 godz. 10 min
Zufoli
5 Std.
Cracker dolci salati
1h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Nuggets di pollo
25 Min
Fiocchi
7h 30 min
Pancarrè
5 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min