
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 170 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 311 kcal / 1301 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 133.7 g
Alternative Rezepte
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Marsigliesi
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Zufoli
5 Std.
Tortine paradiso
1 Std.
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Girelle bicolore
3 Std.
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.