Geräte und Zubehör
Trancetti al latte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
Impasto
-
170 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di zucchero
-
2 uova
-
200 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino di sale
Crema al latte
-
400 g di latte intero
-
80 g di zucchero
-
20 g di miele di acacia
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10 g
Brennwert
1301 kJ /
311 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
133.7 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rientro a scuola
45 Rezepte
Italien
Italien
Soffici merendine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine paradiso
1 Std.
Girelle bicolore
3 Std.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Zufoli
5 Std.
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Marsigliesi
1 Std.
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Panini panda dolci
4 Std.
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min