
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 264 kcal / 1104 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Bocconotto
2 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Bombette di Alberobello
40 Min
Appeltaart
1 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min