Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Piccole pastiere
2 godz.
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Girelle alla ricotta
1ωρ. 15 λεπτ.
Crostata salata esotica
2 godz.
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min