Pitte pie calabresi

Pitte pie calabresi

4.8 11 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
17 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di zucchero
  • 80 g di strutto
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 20 g di latte
Ripieno
  • 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
  • 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di latte

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1104 kJ / 264 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 39.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen