Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine
55 Min
Torta marmorizzata
2h
Crostata bigusto
1h 55min
Fantasia di biscottini da tè
45 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Biscotti e cucchiaini per caffè
Brak ocen
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Fagottini al cioccolato
7 godz. 45 min
Torta di mele
1h
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Amaretti sardi
45 Min