Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema al burro al cacao
10min
Cream tart
4h
Torta Diplomatica
3 Std.
Tronchetto al tiramisù
4h
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crema diplomatica
30min
Freakshake gusto macarons
2hod. 40min
Danish layer cake
4h
Crema mousseline
1h
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h