
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice a piacere
oder 5 - 10 g di semi di finocchio a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 258.3 kcal / 1081.4 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min