Geräte und Zubehör
Ciambella ciociara
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
360 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0
-
15 g di sale
-
5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere5 - 10 g di semi di anice a piacere
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
646 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1081.4 kJ /
258.3 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al testo
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Taralli dolci speziati
55 Min
Fiadoni
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.