Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2335 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Gelato al torrone
10h 20min
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Cupolette al limone
9h
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Crema pasticcera
15min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35min