Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con la ricotta
2h 40min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Babà napoletano
3 Std.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min