Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumiri
1h 30 min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20 min
Torta del cardinale
3h 30 min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Maccheroni alla chitarra
50min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta fragole e Champagne
4h 30 min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Bocconotto
2 godz.
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min