Geräte und Zubehör
Torta mimosa gelato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
-
85 g di zucchero
-
300 g di polpa di ananas congelato a pezzi (vedere consiglio)
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1933 kJ /
462 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
82.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Babà napoletano
2 Std. 45 Min