Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Torta mimosa
1h 5min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23sa
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Millefoglie veloce
3h 50min
Code di aragosta con crema pasticcera
6óra