
Geräte und Zubehör
Panini rosette
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 23 Std. 20 Min
8 pezzi
Zutaten
Biga
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua + q.b.225 g
-
di farina manitoba500 g
Impasto rosetta
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di lecitina di soia (optional)5 g
-
di malto d'orzo1 cucchiaino raso
-
di acqua85 g
-
di farina manitoba + q.b.100 g
-
di sale10 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina tipo 00100 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
336 kcal /
1406 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
4.6 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una cena coi fiocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rosette
5 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min