
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 5 g di lievito di birra fresco
- 225 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di lecitina di soia (optional)
-
1
cucchiaino raso di malto d'orzo
oder 1 cucchiaino raso di miele - 85 g di acqua
- 100 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 336 kcal / 1406 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friselle
4 Std.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Baguette
4 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Grissini di pane
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min