Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta Bimby®
1h 50min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Castagnole ripiene
14h
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Rotolo decorato
1h 5min
Torta Bicerin
30min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min