Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30min
Torta cappuccino
2 godz.
Torta del cardinale
3h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Profiteroles al limone
1ωρ. 45 λεπτ.
Pan di Spagna
1h 50min
Dacquoise ai lamponi
3ωρ.
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Diplomatica
3h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3ωρ.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1hod. 40min
Torta all'arancia e crema tropicale
2hod. 35min