Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5 min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta Bicerin
30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22hod.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta degli auguri
1h 35 min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min