
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 397 kcal / 1661 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Bocconotto
2 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min