
Geräte und Zubehör
Fantasia di nocciole
Vorbereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
15 porzioni
Zutaten
Base
-
base di pan di Spagna a metà1
-
di Rum2 cucchiai
Farcia
-
di crema gianduia200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
-
di granella di nocciole30 g
-
di Rum1 cucchiaino
-
di wafer alla nocciola a pezzi30 g
Decorazione
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda170 g
-
di crema gianduia50 g
-
granella di nocciole50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
397 kcal /
1661 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
23.4 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cupolette al limone
9 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min