
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialda
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di caffè istantaneo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
-
30
g di burro a pezzi
oder 30 g di strutto - 20 g di aceto di vino bianco
- 40 g di Marsala
Ripieno
- 700 g di ricotta di pecora scolata dal siero
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 50 g di burro fuso
- 1 albume
- 1000 g di olio di semi di arachidi
-
50
g pistacchi tritati
oder 50 g di frutta mista candita a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 623 kcal / 2606 kJ
- Eiweiß
- 14.1 g
- Fett
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Cono graffa
1 godz.
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Panelle
1 godz. 25 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min