
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialda
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di caffè istantaneo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
-
30
g di burro a pezzi
oder 30 g di strutto - 20 g di aceto di vino bianco
- 40 g di Marsala
Ripieno
- 700 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 50 g di burro fuso
- 1 albume
- 1000 g di olio di semi di arachidi
-
50
g pistacchi tritati
oder 50 g di frutta mista candita a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2606 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 41.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Ravioli di ricotta
1hod. 35min
Gelato biscotto
7h 45 min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato biscotto gianduia
7 godz.
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cannolo scomposto
3hod.
Rosticceria siciliana
2 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min