Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Cuddure con le uova
2h
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Pane siciliano
2h 45min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min