Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Sfinciuni
3h 30min
Panelle
1h 25min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Piconi
1h 10min
Iris siciliani
4h 10min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min