Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Sfinci siciliane
2h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Tetù
1 Std. 50 Min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Brioches siciliane
3h 15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min.
Panelle
1h 25 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min