
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioche col tuppo
3óra 30p
Arancini di riso
3h 5min
Cartocci e viennesi siciliani
3小时 15 分钟
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3óra 30p
Cuddure con le uova
2 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Frutta Martorana
27h 30 min
Iris siciliani
4u. 10min
Sfincione favarese
3 Std.