Ravioli di ricotta

Ravioli di ricotta

4.1 23 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 pezzi

Zutaten

Pasta
  • di acqua
    40 g
  • di Marsala
    10 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    80 g
  • di burro morbido
    80 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    380 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g
  • di zucchero
    50 g
  • di cioccolato al latte in scaglie o gocce
    100 g
Terminare la preparazione
  • olio per frittura
  • zucchero a velo

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 295 kcal / 1234 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen