Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Iris siciliani
4h 10 min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 godz. 30 min
Tetù
1h 50 min
Sfinciuni
3h 30 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Sfincione favarese
3h
Muffolette
3h
Panelle
1h 25min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min