Geräte und Zubehör
Ravioli di ricotta
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 pezzi
Zutaten
Pasta
-
40 g di acqua
-
10 g di Marsala
-
2 uova
-
80 g zucchero
-
80 g di burro morbido
-
380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g zucchero
-
100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione siciliana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.