
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.