
Geräte und Zubehör
Ravioli di ricotta
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 pezzi
Zutaten
Pasta
-
di acqua40 g
-
di Marsala10 g
-
uova2
-
di zucchero80 g
-
di burro morbido80 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare380 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
di zucchero50 g
-
di cioccolato al latte in scaglie o gocce100 g
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
295 kcal /
1234 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colazione siciliana
10 Rezepte
Italien
Italien