
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
-
sale grosso q.b.
oder fior di sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 328 kcal / 1372 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerottini TM6
4h
Taralli pugliesi
1h 15min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti
5h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Calzone
2h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min