Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min