Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Lampascioni e patate
1 godz. 15 min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Crema pasticcera
15 Min
Babà napoletano
3 Std.
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Cartellate
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min