Geräte und Zubehör
Calzoncelli melfitani
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (optional) biologico essiccata (vedere varianti)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina Lucana
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Ravioli lucani
1 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min