
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1 Std. 5 Min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Sasanelli gravinesi
45 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pettole pugliesi
3 Std.