Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Cartellate
1h 5 min
Mostaccioli al mosto cotto
1hod.
Baccalà con peperoni cruschi
50 min.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Carciofini sott'olio
721h 20min