Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Struffoli
1 godz.
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Pastella per fritti
1 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Chiacchiere
1óra 35p
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min