
Geräte und Zubehör
Sfogliatelle frolle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di strutto100 g
-
di acqua50 g
-
di zucchero100 g
-
di miele15 g
-
di ammoniaca per dolci1 punta di coltello
Ripieno
-
di acqua250 g
-
di sale1 pizzico
-
di semolino80 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
uovo1
-
di zucchero80 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
fialetta di aroma all'arancia1
-
di scorza di arancia candita100 g
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
292.8 kcal /
1225.2 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien