Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di strutto
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 g di miele
- 1 punta di coltello di ammoniaca per dolci
Ripieno
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semolino
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 fialetta di aroma all'arancia
- 100 g di scorza di arancia candita
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1225.2 kJ / 292.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Struffoli
1h
Torta caprese
1h 25min
Casatiello sugna e pepe
2sa 30 dk
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Torta Babà napoletana
8u.
Panini napoletani
5h 20min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15h
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Roccocò
2sa