Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di strutto
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 g di miele
- 1 punta di coltello di ammoniaca per dolci
Ripieno
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semolino
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 fialetta di aroma all'arancia
- 100 g di scorza di arancia candita
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1225.2 kJ / 292.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Torta Babà napoletana
8 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19u.
Torta caprese
1h 25min
Pastiera napoletana
15h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h