
Geräte und Zubehör
Code di aragosta con crema pasticcera
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
40 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di farina tipo 00400 g
-
di acqua1200 g
-
di sale10 g
-
di burro30 g
-
di miele10 g
-
di strutto200 g
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
di zucchero70 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
tuorli4
-
stecca di vaniglia i semini1
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
79.5 kcal /
3470.9 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
102 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cupolette al limone
9 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min