![Cartellate Cartellate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67E63E47-048F-4A71-8963-F5A8F926801C/Derivates/F39E47A0-B7E3-42A4-B95C-09978572B8F4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
oder 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 468 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Taralli dolci speziati
55 min
Pettole pugliesi
3 Std.
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min