Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
oder 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 468 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Panzerotti
5 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Sasanelli gravinesi
45min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Pucce
7hod.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min