
Geräte und Zubehör
Fiocchi di neve
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
300 g di latte intero
-
80 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
30 g di burro a tocchetti
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
110 g di zucchero
-
200 g di latte intero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di miele
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di ricotta vaccina sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
138 kcal /
577 kJ
Eiweiß
3.2 g
Fett
4.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Struffoli
1 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min