![Calzone pugliese alle cipolle Calzone pugliese alle cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB2B8765-C153-471C-88EB-528B02813A4A/Derivates/e5ba0ff6-336a-45e5-922d-a5f0ba5562fc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di strutto
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodorini ciliegia
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di olive nere denocciolate a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pucce
7h
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Pettole pugliesi
3 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 分钟
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Pizza barese ai pomodorini
2小时