Geräte und Zubehör
Ciambella farcita all'arancia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Ciambella
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
100 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
70 g di latte
-
2 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema all'arancia
-
90 g zucchero
-
80 g di burro a pezzi
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40.5 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1455.2 kJ /
347.8 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il dolce è servito
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella alle pesche
50 Min
Berlingozzo
50 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min