Geräte und Zubehör
Ciambella farcita all'arancia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Ciambella
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
100 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
70 g di latte
-
2 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema all'arancia
-
90 g zucchero
-
80 g di burro a pezzi
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40.5 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1455.2 kJ /
347.8 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il dolce è servito
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta fior d'arancia
50min
Ciambella all'arancia (vegan)
1h
Torta soffice all'arancia
2h
Ciambella spezzina al limone
40min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min