
Geräte und Zubehör
Roccocò
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
di mandorle con la buccia, tostate300 g
-
di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)12 g
-
di farina tipo 00550 g
-
arance la scorza (senza la parte bianca)2
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero400 g
-
di acqua a temperatura ambiente150 g
-
di ammoniaca per dolci2 g
-
di cacao amaro in polvere (optional)10 g
-
di sale1 pizzico
-
tuorlo sbattuto1
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
261.7 kcal /
1095.7 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
6.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien