
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 351.1 kcal / 1470 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 290.7 mg
Alternative Rezepte
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.