Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 290.7 mg
Alternative Rezepte
Panzerottini TM6
4 Std.
Pizzi leccesi
6 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Cartellate
1h 5min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Calzone
2h 50min
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2h