Geräte und Zubehör
Pucce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
250 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
290.7 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
1470 kJ /
351.1 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Panzerotti
5 Std.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.