Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 290.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pettole pugliesi
3u.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panzerotti
5h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Cartellate
1h 5 min.
Pizzi leccesi
6h
Minestra di fave con cicoria
50 min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min.