Taralli sugna e pepe
TM6 TM5

Taralli sugna e pepe

4.4 (31 Bewertungen)

Zutaten

Lievitino

  • 100 g di farina tipo 00
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero

Mandorle tostate

  • 150 g di mandorle con la pelle

Impasto

  • 25 g di sale
  • 3 cucchiaini di pepe nero in polvere
  • 200 g di strutto, a temperatura ambiente
  • 400 g di farina tipo 00
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele

Terminare la preparazione

  • 40 - 50 mandorle con la pelle
  • acqua q.b.

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1322 kJ / 316 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte