Cartucce napoletane

Cartucce napoletane

4.5 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi

Zutaten

  • 20 g di mandorle pelate
  • 105 g zucchero
  • 10 g di acqua
  • 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
  • 1 cucchiaino di essenza di mandorla
  • 1 uovo
  • 80 g di farina tipo 00
  • 40 g di fecola di patate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 4.4 mg
Eiweiß 1.1 g
Brennwert 407.5 kJ / 97.4 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen