Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 4.4 mg
Alternative Rezepte
Pastiera
15 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Danubio dolce
3h 25min
Roccocò
2sa
Frittatine di pasta
3 godz. 30 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Panini napoletani
5h 20min
Torta Babà napoletana
8sa
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min