
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 375 kcal / 1569 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.