Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 25.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Torta mimosa
1h 5min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pasta choux
2 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min