Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 25.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1hod. 30min
Ciceri e tria
1hod. 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1óra 5p
Cupolette al limone
9u.
Ravioli lucani
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Pasticciotti leccesi
1h 15min