
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 93.7 kcal / 392 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 17.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Crema diplomatica
30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min