Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 17.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Pasta choux
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6sa
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Torta mimosa
1h 5min