Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 63.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Besciamella
15 Min
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.