Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- amaretti, a piacere
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 144 mg
Alternative Rezepte
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Follia ai tre cioccolati
6h
Pesche dolci
2 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostatine primaverili
2 Std.
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.