Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (optional)
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare (optional)
- amaretti, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 144 mg
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Torta mimosa
1h 5min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Pasta biscotto
1h
Rotolo decorato
1h 5min
Rotolo al caffe e nocciola
2hod. 30min
Pesche dolci
2 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Torta pinguino
1h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5hod.
Tronchetto al tiramisù
4hod.