Rotolo al  tiramisù

Rotolo al tiramisù

3.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Pasta biscotto
  • uova albumi e tuorli separati
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    80 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    130 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio
  • di caffè espresso freddo
    120 g
  • di Marsala
    50 g
Ripieno
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaio
  • di stabilizzatore per panna montata (optional)
    1 cucchiaio
  • di mascarpone
    250 g
  • di zucchero
    50 g
  • di cacao in polvere
    2 cucchiai
  • gocce di cioccolato (optional) q.b. per decorare
  • amaretti (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 249.1 kcal / 1042.4 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 24.6 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Natrium 144 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen