Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle con la buccia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di miele
- 350 g di mosto cotto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 847.4 kJ / 202.4 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambella all'acqua
1h
Ciambella al cioccolato
1h 30 min
Buccellato
4小时
Mostaccioli siciliani
1h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Trito di cipolle
Keine Bewertungen
Taralli dolci speziati
55 min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min