Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di vino bianco + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
Ripieno
- 350 g di castagne, sbollentate e spellate (vedere consigli)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Rum
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 40 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 230 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Fiadoni
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Pastiera
15u.
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.