Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 944 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Cestini di crema al caffè
4h
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Tortine alle mele
1h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h