Torta crema e cioccolato

Torta crema e cioccolato

3.2 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
12 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna
  • 4 uova
  • 150 g zucchero
  • 50 g di olio di riso
  • 110 g di farina tipo 00
  • 130 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
  • 650 g di latte intero
  • 5 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia
  • 50 g di frumina
  • 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
  • 300 g cioccolato fondente a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 66.4 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 2012.5 kJ / 481 kcal
Fett 25.1 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Kohlenhydrate 58.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen