Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.1 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 66.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Meringata al cioccolato
9h 25min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema tartufo
12h 20 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta cappuccino
2h
Torta Bicerin
30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4h