Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte all'arancia
- 225 g di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare
- 200 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
- 4 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 225 g di farina bianca istantanea
- 1 pizzico di sale
Meringhette
- 100 g di zucchero semolato
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di colorante alimentare arancione
Salsa tropicale al mango
- 30 g di zucchero semolato
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 30 g di succo d'arancia spremuto fresco
Crema al formaggio
- 200 g di zucchero semolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
- 1 kiwi a fettine
- 1 prugna a spicchi sottili
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2172 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta Bicerin
30min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Bignè cake
4 Std.
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Ciambelline glassate
50 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Torta al limone
55min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Crema al limone
10 Std. 20 Min