Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g / 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g / 12.5 g
- Fett
- 34.9 g / 34.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g / 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pastella per fritti
1h
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Arancini di riso
3sa 5 dk
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Mostaccioli siciliani
1h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Taralli al limoncello
45min