Geräte und Zubehör
Girelle bicolore
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
140 g di farina tipo 00
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di crema gianduia
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
962 kJ /
230 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rientro a scuola
45 Rezepte
Italien
Italien
Soffici merendine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Muffin al cioccolato
1 Std. 5 Min
Donuts
4 Std. 25 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Grissini al cioccolato
50 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Marsigliesi
1 Std.
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min