
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Decorazione
- burro sciolto, q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (optional)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 211.6 kcal / 885.2 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 40.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta biscotto
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Girelle bicolore
3 Std.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.