Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Bignè al cioccolato
3 godz.
Cream tart
4h
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Dita mostruose
4h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Biscotti della fortuna
1h 30min
Profiterole bianco
3u. 15min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cake pops
4 godz. 25 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min