
Geräte und Zubehör
Cestini di crema e frutta
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
30 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
10 mirtilli freschi
-
1 rametto di ribes rosso
-
3 fragole a fettine sottili
-
1 kiwi sbucciato e a fette sottili
-
1 mandarino sbucciato e a fette
-
10 more fresche
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
125 kcal /
523 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
5.1 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cream tart
4 Std.
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Millefoglie
5 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.