
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 125 kcal / 523 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Cream tart
4 Std.