
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina tipo 00
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di farina manitoba
- granella di zucchero o zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 258.2 kcal / 1081 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Zufoli
5 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Brioches
4 Std. 50 Min