Geräte und Zubehör
Brioche morbide molisane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 uovo
-
125 g di zucchero
-
80 g di olio di oliva
-
150 g di farina manitoba
-
granella di zucchero o zucchero q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
11.3 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1081 kJ /
258.2 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
9 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Zufoli
5 Std.
Veneziane
2 Std. 40 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Brioches
4 Std. 50 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min